RODILHAN

Avis clients RIZZO Père et fille

Voici les avis de nos clients concernant RIZZO Père et fille.

Note moyenne

RIZZO Père et fille

4.9/5

Satisfaction client

7 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail de qualité !

« Nous sommes ravis ! Nous avons fait appel à l'entreprise AAS30 pour le changement de plusieurs fenêtres et d'une porte-fenêtre, tout est parfait! Mr FERRAI a su prendre en considération nos demandes et nous conseiller du mieux possible. SI l'occasion d'un nouveau chantier se présente, nous referons appel à eux les yeux fermés. Cette entreprise vaut bien mieux que toutes les grandes enseignes. »

De Julia H. - LE CAILAR Le 05/02/2021

Travail correct

« J'ai de nouveau fait appel à cette entreprise qui avait effectué des travaux chez moi en 1998 ,et je constate que le professionnalisme est toujours de rigueur en 2020 . Je recommande sans hésiter. »

De Jacques R. - SERNHAC (30210) - Le 21/01/2021
Voir la réponse

« Un grand merci pour ce retour, Toute l’équipe reste à votre service ! Encore merci de votre confiance ! »

De RIZZO Père et fille - Le 21/01/2021

Qualité soin professionnalisme

« A l’écoute de mes besoins, rapide ils ont su s’adapter à mes contraintes ! Le travail a été fait proprement ! Très satisfaite !! »

De Bérengère C. - Montoulieu Le 21/01/2021

Qualité et service

« En cours de construction d’une villa, nous avons fais appel à la société AAS 30 pour tout ce qui concerne la fermeture, à savoir les fenêtres, les volets, porte d’entrée, porte sectionnelle, et portail extérieur automatisé. Nous sommes très satisfaits du résultat, les matériaux sont de très grande qualité et le rendu est vraiment au top. Mr RIZZO a toujours répondu présent au réunion de chantier en donnant un avis toujours très objectif, très professionnel, un avis d’expert qui nous a permis de tout coordonner au mieux. Nous ferons sans aucun doute appel à cette entreprise pour la suite des travaux et nous ne manquerons pas de recommander les services d’AAS 30 père et fille à notre entourage. »

De Toufik A. - Clarensac Le 21/01/2021

Grande compétence. Résolution rapide efficace des dysfonctionnemts.

« Remplacement rapide du moteur du volet roulant de mon garage d'une part, résolution et remplacement des télécommandes assurant le bon fonctionnement du portail d'entrée d'autre part. La cause de l'ouverture aléatoire des vantaux a été recherchée et solutionnée . Merci pour ces interventions. »

De Raymond C. - NIMES Le 03/12/2020

Trés grand professionnalisme

« Des techniciens très compétents et une intervention rapide. Une panne sur l'automatisme de mon portail CAME, qu'une autre société n'était jamais arrivé à résoudre, alors que le technicien d'AAS30 a su résoudre en même pas 2 heures de temps. Entreprise d'une grande honnêteté. »

De john B. - NIMES Le 07/11/2020
Voir la réponse

« Un grand merci pour ce retour, Nous restons à votre service et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres projets, Votre sereinité est notre priorité Bien cordialement RIZZO père et fille »

De RIZZO Père et fille - Le 07/11/2020

Tout est parfait.

« Tant sur le conseil, que sur les prix, l'installation, la compétence, la qualité des produits et le service après-vente, depuis 20 ans que je lui confie tous mes travaux, je ne peux que recommander les services de l'entreprise de Mr RIZZO. »

De Patrick P. - RODILHAN Le 01/06/2020
Voir la réponse

« Merci de votre gentillesse et de ces commentaires qui en font ma fierté et qui m encourage à continuer ds la même état d esprit Cordialement Roger Rizzo »

De RIZZO Père et fille - Le 07/11/2020
Contactez-nous

RIZZO Père et fille

11 Avenue Vincent Auriol
30230 RODILHAN

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 388751935